FANDOM


Lorsque 'Unité d'Action Autonome' est renvoyé en main (par l'effet de 'Tornade Géante', etc.) le monstre équipé est détruit.Si vous utilisez 'Unité d'Action Autonome' pour faire l'Invocation Spéciale d'un monstre du Cimetière de votre adversaire, puis que vous activez 'Trou Dimensionnel', 'Unité d'ActionAutonome' est détruit et lorsque le monstre revient sur le terrain, il retourne sous le contrôle de son propriétaire.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard