FANDOM


L'effet de 'Tourbillon Noir' démarre une Chaîne. Si un effet est chaîné et fait que le monstre 'Aile Noire' Invoqué ne soit plus face recto sur le terrain lorsque l'effet de 'Tourbillon Noir' se résout, vous ne pouvez pas ajouter un monstre à votre main. 'Tourbillon Noir' se réfère à l'ATK de votre monstre nouvellement Invoqué quand il est sur le terrain. Si une Carte Magie de Terrain augmente l'ATK du monstre, vous pouvez chercher dans votre Deck pour 'Tourbillon Noir' un monstre qui a une ATK inférieure à la valeur de l'ATK augmentée. Si vous contrôlez plusieurs 'Aile Noire', vous pouvez activer leurs effets. Ils forment une Chaîne unique, et vous ajoutez 1 'Aile Noire' à votre main pour chacun d'eux. Si le contrôle du monstre 'Aile Noire' Invoqué est échangé durant ou avant la résolution de 'Tourbillon Noir', vous pouvez quand même ajouter une carte à votre main parce que vous pouvez quand même voir l'ATK.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard