FANDOM


L'Archfiend qui est Invoqué Spécialement par 'Rugissement de l'Archdémon' est détruit par l'effet de 'Rugissement de l'Archdémon' durant la End Phase.Vous pouvez sélectionner un monstre qui 'ne peut seulement être Invoqué Spécialement par Invocation Spéciale' comme 'Dragon Crâne Démon' ou 'Crâne Invoqué Toon' avec'Rugissement de l'Archdémon', mais seulement si ils ont été avant Invoqués correctement dans le Duel.Lorsque vous Invoquez Spécialement 'Dragon Crâne Démon' avec 'Rugissement de l'Archdémon', l'effet de 'Rugissement de l'Archdémon' n'est pas annulé et 'Dragon Crâne Démon' seradétruit par l'effet durant la End Phase.Lorsque vous retirez un Archfiend du Terrain qui a été Invoqué Spécialement par 'Rugissement de l'Archdémon', utilisant 'Transporteur Inter-Dimensionnel', l'effet est réinitialisé et il peutoffert comme Sacrifice, et il ne sera pas détruit durant la End Phase.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard