FANDOM


Si "Reine Charmeuse LV5" est retourné face verso après avoir été Invoqué Spécialement par l'effet de "Reine Charmeuse LV3", il n'est plus considéré comme ayant été InvoquéSpécialement par l'effet de "Reine Charmeuse LV3". (cependant, il est toujours considéré comme ayant été Invoqué Spécialement pour l'effet de cartes comme "Ouragan Particulier").Si "Reine Charmeuse LV5" est Invoqué Spécialement par l'effet de "Reine Charmeuse LV3", puis est temporairement retiré du jeu par l'effet de "Trou Dimensionnel" ou "Transporteur deMatière Interdimensionnel", lors de son retour sur le Terrain son effet peut toujours être utilisé. Le fait qu'il ait été Invoqué Spécialement par "Reine Charmeuse LV3" n'est pas réinitialisé.Si "Reine Charmeuse LV5" est Invoqué Spécialement par l'effet de "Reine Charmeuse LV3", puis est retiré du jeu de façon permanente, avant d'être Invoqué Spécialement par l'effet d'unecarte comme "Dimension Fusion" ou "Retour de la Dimension Différente", il n'est plus traité comme ayant été Invoqué Spécialement par l'effet de "Reine Charmeuse LV3", son premier effetne peut donc plus être utilisé.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard