FANDOM


Vous devez révéler la carte que vous avez choisie à votre adversaire pour qu'il puisse verifier qu'il s'agit bien d'une carte Magie.Vous pouvez sélectionner une carte Magie de Terrain mais vous devez la poser dans votre zone Magie de Terrain.'Vous ne pouvez pas utiliser cette carte durant ce tour' signifie que vous ne pouvez pas l'activer, et vous ne pouvez pas l'utiliser comme coût pour Invoquer 'Fourmilier Vorace' ou pourl'effet d'une carte comme 'Provisions de Secours'.Si vous obtenez une Carte Magie avec 'Perceur Rouages Ancients' et qu'elle retourne dans votre main avec 'Tornade Géante', les restrictions ne sont plus appliquées et donc vous pouvezl'utiliser normalement.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard