FANDOM


Vous pouvez avoir 3 cartes au total dans votre Deck choisies entre Océan Légendaire et "Umi", parce que le nom de la carte est traité comme "Umi". Donc vous ne pouvez pas avoir dansvotre Deck 3 exemplaires de Océan Légendaire et 3 exemplaires de "Umi" (mais vous pouvez avoir 2 Océan Légendaire et 1 "Umi" par exemple).Le nom de Océan Légendaire est traité comme "Umi" tout le temps et pour tous les buts et effets. Si "Ordre Impérial" est actif, le nom de la carte est quand même traité comme "Umi". Sivotre adversaire active "Sceau maudit de la magie interdite" ciblant "Umi", vous ne pouvez pas activer "Umi" ou Océan Légendaire pour le reste du Duel.Lorsque Océan Légendaire est actif, vous pouvez activer "Mur Tornade".Lorsque Océan Légendaire est actif, vous pouvez Invoquer ou Poser des monstres EAU de Niveau 5 depuis votre main, puisqu'ils sont traités comme étant des monstres de Niveau 4. Si vousPosez un monstre de Niveau 5, vous n'êtes pas obligé de le montrer à votre adversaire.Quand Océan Légendaire est en activité, "Le Pêcheur Légendaire" sur le Terrain n'est pas affecté par les Cartes de Magie, ainsi il ne reçoit pas la bonification d'ATK et DEF ou n'a pas sonNiveau qui se réduit de 1. Il est encore traité comme un monstre de niveau 4 dans votre main, ainsi vous pouvez l'Invoquer sans Sacrifice.Lorsque l'effet de "Cyberjarre" est activé et que Océan Légendaire est sur le Terrain, vous ne pouvez pas Invoquer Spécialement des monstres EAU de Niveau 5 pris par l'effet de"Cyberjarre". Cela vient du fait que l'effet de Océan Légendaire ne s'applique pas aux Cartes Monstre dans le Deck.Si Océan Légendaire et "Filet Gravitationnel" sont actifs, vous pouvez attaquer avec un monstre EAU de Niveau 4 (parce qu'il est traité comme un monstre de Niveau 3). Si OcéanLégendaire est détruit après que l'attaque ait été déclarée, un Replay a lieu parce que le monstre EAU de Niveau 4 ne peut plus attaquer.Si Océan Légendaire et "Révocation Définitive" sont actif et que vous Invoquez un monstre EAU de Niveau 4 (traité comme étant de Niveau 3), il sera détruit durant la End Phase.Océan Légendaire n'a pas l'effet de "Umi" qui augmente l'ATK et diminue la DEF des monstres de Types spécifiques.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard