FANDOM


Lorsque 'Absorption de Compétence' est actif, vous ne pouvez pas mettre de nouveau compteur sur 'Lézard Ballon'.Les compteurs sur 'Lézard Ballon' sont différents des Compteurs Magie.Retirer tous les compteurs sur 'Lézard Ballon' s'il est flippé face verso ou s'il est retiré du Terrain.Vous pouvez utiliser 'Canon Derrière la Porte' contre l'effet de 'Lézard Ballon'.L'effet de 'Lézard Ballon' s'active lorsqu'il est envoyé au Cimetière après avoir été détruit.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard