FANDOM


L'effet de "Incubateur de Cellules A" qui place un Compteur-A sur elle-même lorsqu'un Compteur-A est retiré par un effet de carte ne démarre pas une Chaîne.L'effet de "Incubateur de Cellules A" qui distribue les Compteurs-A sur "Incubateur de Cellules A" et les place sur tous les monstres lorsqu'elle est détruite démarre une Chaîne.Si un Compteur-A sur "Incubateur de Cellules A" est retiré par un effet, un Compteur-A est quand même placé sur "Incubateur de Cellules A".L'effet de "Incubateur de Cellules A" n'est pas appliqué lorsque les Compteurs-A sont retirés parce que la carte avec les Compteurs-A a été retirée du Terrain ou flippée face verso, parce queles Compteurs-A ne sont pas retirés par un effet.Si un Compteur-A est retiré pour payer un coût, un Compteur-A est placé sur "Incubateur de Cellules A".

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard