FANDOM


L'effet de face de 'Force Arcane VII - Le Chariot' s'active à la fin de la Damage Step, quand le monstres détruit au combat est envoyé au cimetière ou est envoyé en Zone Hors-jeu.Si 'Revirement du Destin' change l'effet de 'Force Arcane VII - Le Chariot' de face en pile, le contrôle de 'Force Arcane VII - Le Chariot' est immédiatement donné à l'adversaire. Sil'effet est changé de pile en face une nouvelle fois après que le contrôle est été donné à l'adversaire, il reste sous le contrôle de l'adversaire.Si votre 'Force Arcane VII - Le Chariot' détruit un monstres 'Bête Cristalline' en combat et que le monstre 'Bête Cristalline' est placé dans la Zone de Magie et Piège, vous ne pouvez pasInvoquer Spécialement ce monstre 'Bête Cristalline'.Si 'Force Arcane VII - Le Chariot' est détruit par un monstre avec une ATK égale, l'effet face ne s'activera pas.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard