FANDOM


'Dragon Furieux' ne peut pas être Invoqué Normalement ou Posé, et ne peut pas être Invoqué Spécialement SAUF par l'effet de ' Accord avec le Maître des Ténèbres'. Donc, vous nepouvez pas faire l'Invocation Spéciale de 'Dragon Furieux' par l'effet de 'Monster Reborn', etc., même s'il avait été Invoqué Spécialement correctement auparavant.Lorsqu'un 'Dragon Furieux' impliqué dans un combat est retiré du jeu par l'effet de 'Transporteur de Matière Interdimensionnel', vous ne pouvez pas essayer de résoudre son effet avant dele ramener en jeu, vous devez d'abord le remettre en jeu, puis il perd 500 ATK.Si 'Absorption de Compétence' est actif, les effets de 'Dragon Furieux' sont annulés par 'Absorption de Compétence'. Mais 'Dragon Furieux' ne compte pas les tours, donc, si a été actifpendant 4 tours, puis est détruit, ne réduisez pas l'ATK de 'Dragon Furieux' pour ces 4 tours.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard