FANDOM


Lorsque vous faites l'Invocation Sacrifice de cette carte en Sacrifiant un monstre 'Gadget', cela ne démarre pas une Chaîne. Gagner l'effet approprié est un Effet Continu.Si vous Sacrifiez 'Gadget Vert' pour faire l'Invocation Sacrifice de cette carte, elle a +300 d'ATK au moment où elle est Invoquée.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard