FANDOM


Lorsque 'Chasseur de la Lumière' est détruit, il est envoyé au Cimetière. Si 'Chasseur de la Lumière' et d’autres monstres sont détruits simultanément, tous les monstres sont envoyés auCimetière.Les effets qui se déclenchent lorsque les cartes sont envoyées au Cimetière comme 'Sangan', 'Tomate Mystique' ou 'Dernière Volonté' ne sont pas activés.'Kuriboh' et 'Dragon du Tonnerre' peuvent être défaussés de votre main et activés lorsque 'Chasseur de la Lumière' est sur le Terrain.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard