FANDOM


L'effet de 'Changeur de Bras' s'active quand le monstre détruit est envoyé au Cimetière durant la Damage Step. Cet effet peut être chaîné.Si le monstre équipé avec cette carte détruit un monstre comme 'Sangan' ou 'Tomate Mystique', leurs effets formeront une chaîne comme indiqué dans la règles des effets simultanés. (Voirles Règles Avancées.)Si le monstre équipé avec cette carte détruit un monstre avec une ATK égale, l'effet ne s'active pas car 'Changeur de Bras' est envoyé au Cimetière au même moment que le monstre del'adversaire.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard