FANDOM


Envoyer 'Pot de Cupidité' au Cimetière est un coût.Si vous avez le 'Pot de Cupidité' de votre adversaire dans votre main (suite à 'Echange' ou 'Profanateur de Tombes'), vous POUVEZ envoyer 'Pot de Cupidité' au Cimetière pour activerl'effet de 'Avatar du Pot'. Mais si vous le faites, vous prenez 2000 points de dommages à cause de 'Profanateur de Tombes'.Vous ne pouvez pas activer l'effet de 'Avatar du Pot' lorsque 'Chasseur de la Lumière' est en jeu.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard