FANDOM


Envoyer un monstre au Cimetière par « Autel Sacrificiel » est un coûtVous pouvez choisir un Jeton comme coût pour "Autel Sacrificiel", mais vous ne gagnerez pas de Life Points parce que les Jetons sont retirés du Terrain au lieu d'aller au Cimetière.Vous pouvez envoyer le monstre de votre adversaire que vous contrôlez au Cimetière comme coût pour "Autel Sacrificiel" et vous gagneriez les Life Points.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard