FANDOM


Le titre US de cette carte a été changé en "After the Struggle". Si vous avez une carte intitulée "After Genocide", son nom est considéré comme étant "After the Struggle".Même si les Dommages de Combat sont réduits à 0 par l'effet de "Waboku" "Sanga du Tonnerre", etc., les monstres attaquant et attaqué sont tout de même détruits par l'effet de cette cartependant la End Step.Si vous activez "Après la Bataille", même un monstre qui attaque directement sera détruit par son effet pendant la End Step.Notez que "Après la Bataille" détruira les monstres pendant la End Step, pas pendant la End Phase.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard