FANDOM


L'effet de cette carte n'est pas activé une fois équipé à un monstre de l'adversaire tel que 'Le Renoncé' ou 'Le Renoncé aux milles Yeux'.Si votre adversaire active 'Changemant de Coeur' sur 'Ameba' face verso et en fait l'invocation flip sur son terrain, quand elle revient à vous durant la End Phase, son effet s'active et vousvous prenez 2000 points de domages

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard